0

НИЦ ИНФРА-М вошел в Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка

26 июля 2017
НИЦ ИНФРА-М вошел в Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка

18 июля, в Москве, в стенах Российского Союза Промышленников и Предпринимателей состоялось заседание Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка при Международной ассоциации организаций финансово-экономического образования (МАОФЭО/IАFЕЕI), на котором единогласно было принято решение о вхождении НИЦ ИНФРА-М в Совет как полноправного участника.

3470.jpg

На заседании обсуждались вопросы взаимодействия Совета с Центральным Банком Российской Федерации и Евразийской экономической комиссией, проблемы разработки и актуализации профессиональных стандартов и квалификаций на ближайшие годы.

3479.jpg

Напомним, что Международная ассоциация организаций финансово-экономического образования (МАОФЭО/IАFЕЕI) была создана с целью объединения и координации деятельности учреждений, заинтересованных в совершенствовании содержания финансово-экономического образования и технологий обучения. Основной задачей Ассоциации является представление и защита прав и интересов ее участников в органах законодательной и исполнительной власти, а также в иных официальных общественных и международных организациях.

Вернуться в список новостей